Réveillon 2021-2022


Conheça o nosso menu de Réveillon.

Garanta já o seu lugar, faça a sua reserva.

  • Couvert

    - Hummus tahine de bacalhau, manteiga, azeite, pão, tostas.
    - Hummus tahini of cod, butter, olive oil, bread, toast.

    - Espumante Sidónio de Sousa - Bairrada.
    - Sparkling wine Sidónio de Sousa - from Bairrada region.


  • Entradas/Appetizer

    - Camarão da Costa num Aveludado de Mostarda.
    - Shrimp of the Coast in a Velvety Mustard Cream.

    - Vinho branco Dona Maria - Julio Bastos - Alentejo.
    - White wine Dona Maria - Julio Bastos - from Alentejo region.


  • Peixe/Fish

    - Mil folhas de Bacalhau e Sapateira, Gratinado de Maionese de Alho e Puré de Batata e Cebolinho.
    - Cod and Crab Mille-feuilles Garlic Mayonnaise Gratin and Mashed Potatoes and Chives.

    - Vinho branco Dona Maria - Julio Bastos - Alentejo.
    - White wine Dona Maria - Julio Bastos - from Alentejo region.


  • Carne/Meat

    - Barriga de Leitão Crocante, Chips de Batata Doce e Molho de Pimenta Rosa.
    - Crunchy Piglet Belly, Sweet Potato Chips and Pink Pepper Sauce.

    - Quinta Seara D'ordens - Tinto - Douro.
    - Quinta Seara D'ordens - Red - from Douro region.


  • Sobremesa/Dessert

    - A Nossa Tarte de Maçã e Frutos Secos, Crumble e Gelado de Canela.
    - Our Apple and Dried Fruit Pie, Crumble and Cinnamon Ice Cream.

    - Porto 10 anos da Real Companhia Velha - Douro.
    - Porto 10 years of the Real Companhia Velha - Douro.


  • Extras/Extras

    - Café... Bolo-Rei... Champanhe... Passas.
    - King Cake… Sparkling wine… Raisins.

  • Valor/Price

    - 80€ por pessoa
    - 80€ per person.

    - Na confirmação de reserva solicitamos um pagamento de sinal de 50% do valor total, como garantia para ambas as partes.
    - For booking confirmation we request a 50% down payment of the total amount as a guarantee for both.